Loading...

Acara Gema Sholawat Agenda Tahunan Konferensi PKPT STAIN IPNU-IPPNU Kediri.

KEDIRI - Pimpinan Komisariat Perguruan Tinggi /PKPT STAIN  IPNU-IPPNU Kediri  gelar acara Gema Sholawat  di Gedung Sport Center STAIN Kediri di jln¢ Sunan ampel Kediri.
Acara Gema Sholawat tersebut dilaksanakan Rabu 19 April 2017 tadi malam pukul 19:00 wib

Acara digelar dalam rangka Konferensi PKPT IPNU-IPPNU Kediri  masa khidmad 2016-2017.  Gema Sholawat bertemakan Membumikan Sholawat di STAIN Kediri,serta meneguhkan kampus yang unggul dan bermoral menuju masyarakat yang khoirul ummah.

Menurut keterangan panitia Sukmo aji nur iIslam, acara tersebut merupakan salah satu agenda tahunan konferensi PKPT STAIN IPNU-IPPNU Kediri.

Dipimpin langsung oleh Habib Ali bin Hasan Baharun dan Group Sholawat Junnudul Musthofa dan diteruskan oleh KH.Reza Ahmad Zahid lc sebagai penceramah
Hadir juga dalam acara tersebut
PW RMI(Robithoh Ma'ahidil Islam) Jatim
Wakil Ketua 1 IAIT Tribakti
Pengasuh PP Al Mahrusiyyag dari Lirboyo
dan dari jajaran kampus STAIN  Dr.Untung Khoiruddin M.Pdi. ,Dr.Anies Humadi

Acara yang berlangsung  pukul 19:00 wib di Gedung  Sport Center STAIN Kediri berlangsung meriah ,
dalam sambutanya dari ketua panitia pelaksana Irfan  Hakim Syadzali , mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya konferensi PKPT STAIN IPNU-IPPNU Kediri
dan  setelah itu dilanjutkan  Tahlil yang dipimpin oleh Dr Untung Khoiruddin M. Pdi.

Setelah itu dilanjutkan dengan acara Gema Sholawat yang dipimpin oleh Habib Ali bin Hasan Baharun,

Sejumlah personil keamanan dari Kepolisian Resor Kediri diturunkan untuk mengamankan jalannya acara, dan dibantu keamanan dari Junnudul Musthofa dari berbagai daerah seperti Kec  Mojo,Ngadiluweh,Pesantren dll  (hariono)
Diberdayakan oleh Blogger.