Loading...

Cangkrukan Dan Silahturahmi, Kapolres Kota Dengarkan Keluhan Warga Gadingrejo Di Kelurahan Bukir


PASURUAN -  Di pendopo kelurahan Bukir Jl. Gatot Subroto No. 2 Kec. Gadingrejo Kota Pasuruan Rabu 19/04 pukul 19.30 telah dilaksanakan kegiatan Cangkru'an dan Silaturahmi Kamtibmas Kapolres Pasuruan Kota RIZAL MARTOMO, S.I.K dengan warga masyarakat. Acara Cangkrukan mengambil tema " Deso Tentrem Amargo Guyub"

Turut hadir dalam acara tersebut, Wakapolres Pasuruan Kota Kompol HERLINA, S.I. K, M.H,  Para PJU Polres Pasuruan Kota, Kadispenda Kota Pasuruan, Muspika Kec. Gadingrejo, Kapolsek dan Camat Gadingrejo, Lurah Bukir, Toga, Tomas, Toda, Ketua RT dan RW, Kesbanglinmas Kota Pasuruan.

Dalam sambutannya Kapolres Pasuruan Kota menjelaskan maksud dan tujuan acara ini adalah untuk mengetahui & mendengar langsung aspirasi masyarakat. Dalam sesi tanya jawab ada beberapa pertanyaan dari warga dari mulai menanyakan masalah pelatian Latram syarat untuk mendapatkan pekerjaan menjadi Security (Satpam)

Ada juga yang menanyakan masalah yang lagi marak saat ini yaitu isu-isu penculikan anak serta pertanyaan lainnya. Setelah semua pertanyaan warga dijawab oleh Kapolres Pasuruan Kota maupun Pejabat Utama Polres Pasuruan Kota, wargapun puas dengan jawaban- jawaban yang diberikan.

Acara Cangkrukan diakhiri dengan ramah tamah bersama warga sekitar 75 orang yang hadir.  (t)
Diberdayakan oleh Blogger.