Loading...

Di Polsek Grati Dua Warga Yang Bertengkar Akhirnya Bersalaman

Pasuruan | tribunus-antara.com, Mediasi dan penyelesaian masalah perkara penganiayaan ringan yang dilakukan oleh Nurkholis kepada Siti. Kedua nya terlibat penganiayaan ringan akibat Nurkholia tersinggung dengan perkataan Siti, akibat terbawa emosi secara spontan Nurkholis kemudian memukul kepala dan Wajah. Siti.

Bhabinkamtibmas bersama Tiga pilar atas permintaan kedua belah pihak yang terlibat pertengkaran tersebut, mengambil langkah segera melakukan mediasi dan penyelesaian masalah di ruang unit reskrim Polsek Grati.

Kedua belah pihak, selanjutnya sepakat untuk menyelesaikan masalah tersebut secara kekeluargaan dan keduanya sepakat membuat surat pernyataan untuk tidak saling menuntut perkara tersebut secara hukum.

Kapolsek Grati AKP H. SUYITNO, SH berharap kepada kedua belah pihak setelah perkara tersebut di selesaikan secara kekeluargaan, maka kedua belah pihak dapat hidup bermasyarakatan secara damai tidak ada lagi permasalahan yang di ungkit ungkit lagi. Untuk menghindari permasalahan tersebut terulang kembali. (t)
Diberdayakan oleh Blogger.