Loading...

Danramil Bersama Muspika Klampis Bangkalan, Hadiri Pentepan Calon Kades Bragang

BANGKALAN - Komandan Rayon Militer (Danramil) 0829/14 Klampis, jajaran Kodim 0829/Bangkalan, Kapten Kav Handri Tjahyo menghadiri penetapan calon dan undian nomor urut calon Kades Bragang  bertempat di balai Desa Bragang, Kecamatan Klampis, Kabupaten Bangkalan, Kamis (22/06)

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Panwas Kecamatan Klampis, Danramil 0829/14 Klampis, Kapolsek Klampis, Ka UPT Disdikpora, PLT Kades, Kasitrantib, Panitia Pilkades dan para calon serta elemen masyarakat lainnya.

Ucapan selamat datang oleh ketua panitia Pilkades bapak sutarjo dan ucapan terimaksih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir memenuhi undangan kami dalam rangka mengikuti proses pentahapan pemilihan Kepala Bragang Kecamatan Klampis.

Ketua Panwas menghimbau kepada para bakal calon agar legowo dengan hasil ujian yang sudah dilaksanakan dan mengharapkan selama Pilkades dapat berjalan dengan aman.

Sebelum diadakan pengundiaan nomor urut ketua Panitia Pilkades membacakan keputusan penetapan bakal calon Kades tersebut, yang sudah mendapat nomor Bacalon dan siap mengikuti tahap selanjutnya. (tatag)
Diberdayakan oleh Blogger.