Loading...

Kawanan Pengedar Pil Setan Digulung Unit Reskrim Polsek Mojowarno

JOMBANG - Rabu  14/06 sekira pukul 00.30 Wib, Unit Reskrim Polsek Mojowarno telah melakukan penangkapan tindak pidana di duga dengan sengaja mengedarkan pil koplo di desa  Mojoduwur  Kec. Mojowarno, Kab. Jombang.  Pelaku bernama HENG (21) warga Mojoduwur Mojowarno Jombang.

Kronologi penangkapan bermula anggota reskrim melaksanakan patroli  mendapatkan sesorang yang mencurigakan yang bernama FAI dan AZ  kemudian  diperiksa dan digeledah petugas menemukan 24 butir pil double L yang di masukkan ke dalam bungkus rokok dari kantong FAI dan juga ditemukan di kantong AZ 1 buah plastik klip yang berisikan 30 butir pil double L.

Setelah dilakukan pemeriksan kemudian mereka berdua menyebutkan kalau barang tersebut di dapat  atau membeli dari HENG.  Dan setelah di lakukan pemeriksaan ditemukan barang bukti -11 butir pil doubel L yang di masukkan di salam bungkus rokok merek Gudang Garam, uang tunai Rp 100.000,- sebagai hasil penjualan pil double L.

HENG pun meringkuk di sel tahanan karena terbukti telah melakukan tindakan pidna dengan jeratan pasal sebagaimana dimaksud dalam Pasal 196 UURI No. 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan. (siin)
Diberdayakan oleh Blogger.