Loading...

Perlintasan Rel KA Sedarum Nguling Kembali Telan KorbanPASURUAN  -  Kamis tanggal 21 September 2017, sekira pukul 09.40 wib telah terjadi Kecelakaan kereta api dengan sebuah mobil Toyota Rush Warna Putih Nopol : N - 1018 - WD di  perlintasan kereta api tepatnya di Jl. Kabupaten termasuk dusun Sambing.desa  Sedarum Kec. Nguling kabupaten Pasuruan.   

Menurut sejumlah saksi mata yang berada di lokasi kejadian dan mengetahui peristiwa kecelakaan tersebut menuturkan kepada wartawan tribunus.co.id ,
Pada saat mobil Toyota Rush Nopol N-1018-WD melintasi rel kereta api dari arah Utara ke Selatan (Sedarum ke Wotgalih) tiba-tiba mesin mobil mati (mogok) persis di tengah-tengah rel kereta api.                                   

Dan pada saat itu juga melintas kereta api Tawangalun jurusan Banyuwangi-Surabaya dari arah Timur ke Barat dengan kecepatan tinggi.
Kemudian kereta api menabrak mobil tersebut hingga terlempar kurang lebih 20 meter jauhnya dari tempat awal.             

Mengetahui kejadian tersebut warga disekitar menolong korban yang terjebak di dalam mobil dan mengeluarkannya, kemudian warga membawa korban yang terluka ke Puskesmas Nguling dengan mobil Suzuki Carry.   (ag)Loading...
Diberdayakan oleh Blogger.